Mentions légales

La société Tholosia RH est la société éditrice du présent site, dont le siège sis 11, Allées F. Roosevelt, BP 48029, 31080 Toulouse Cedex 6, au capital social de 5000 Euros, enregistrée au RCS de Toulouse sous le numéro 753 954 494.

Représentant légal : Xavier Héry

L’hébergement du site est assuré par la société : 1 and 1 Internet SARL 7, place de la Gare
BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex

Veuillez consulter les conditions générales d’utilisation du présent site.

Exploitation des données personnelles des candidats

Chaque candidat doit accepter les termes du document intitulé « Conditions d’utilisation de vos données personnelles » avant de soumettre sa candidature à Tholosia RH.

Discrimination

Notre cabinet travaille en conformité avec les règles de déontologie de notre profession et les dispositions légales en matière de traitement des données personnelles des candidats afin de prévenir tout risque de discrimination. De ce fait, les fonctions et titres sont présentés à titre générique au masculin.

Informatique & libertés

Les informations susceptibles d’être collectées sur le présent site sont exclusivement destinées au traitement de votre demande par Tholosia RH.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez adresser un courrier postal à l’adresse suivante : Monsieur le Correspondant Informatique et Libertés – Tholosia RH 11, Allées F. Roosevelt BP48029 31080 Toulouse Cedex.

Les dossiers candidats sont constitués dans le but d’aider nos consultants à sélectionner des profils. Votre dossier personnel sera supprimé de la base de données informatique de Tholosia RH dans un délai de 24 mois à compter de sa dernière actualisation.

Conditions d’utilisation du site

1. Le présent site Web et l’ensemble de son contenu, y compris textes, images fixes ou animées, bases de données, programmes, cgi, etc., ci-après le Site Web. Le Site Web est protégé par le droit d’auteur.

2. Tholosia RH ne vous concède qu’une autorisation de visualisation de son contenu à titre personnel et privé, à l’exclusion de toute visualisation ou diffusion publique. L’autorisation de reproduction ne vous est concédée que sous forme numérique sur votre ordinateur de consultation, aux fins de visualisation des pages ouvertes par votre logiciel de navigation. L’impression papier est autorisée aux fins de copie privée, à l’usage exclusif du copiste au sens de l’article L. 122-5 2° du Code de la Propriété Intellectuelle. La création d’un lien hypertexte sur le Site Web est autorisée sans frame vers l’adresse de la page de d’accueil du site (http://www.tholosia-rh.fr) à l’exclusion de toute autre adresse.

3. Toute autre utilisation non expressément visée aux présentes n’est pas permise et nécessite l’accord exprès écrit préalable de Tholosia RH. Vous n’êtes pas autorisés, notamment, en dehors des utilisations expressément concédées ci-dessus : de reproduire des marques et logos de Tholosia RH, de réaliser des liens hypertextes profonds sur tout élément du Site Web autre que la page d’accueil, d’utiliser ou d’extraire en tout ou en partie les bases de données utilisées par le Site Web, d’utiliser tous programmes ou cgi utilisés par le Site Web, etc.

4. Tholosia RH vous indique que les informations contenues dans le présent site Web ont simple valeur indicative et ne constituent en rien un conseil, Tholosia RH vous recommandant de consulter un professionnel et de compléter votre information par vous même.

5. Les informations disponibles sur le présent site Web ont été compilées à partir de plusieurs sources et sont sujettes à changement sans préavis.

6. Tholosia RH ne vous garantit pas l’exactitude, complétude, adéquation ou fonctionnement du site Web ou de l’information qu’il contient, ni que ladite information a été vérifiée par Tholosia RH.

7. Tholosia RH n’assume aucune responsabilité relative à l’information contenue dans le présent site Web et décline toute responsabilité découlant d’une négligence ou autre concernant cette information.

8. Tholosia RH ne vous garantit pas l’existence ou la disponibilité de toute offre mentionnée dans le présent site Web.

9. Tholosia RH ne garantit pas qu’un employeur ou un client sollicitera l’information concernant un candidat, proposera un entretien, ni embauchera un candidat, ni que les candidats seront disponibles ou correspondront aux besoins d’un employeur ou d’un client.

10. Tholosia RH ne garantit pas les termes définitifs, ni la durée d’une offre obtenue par le biais du présent site Web.

11. En utilisant le présent site Web, vous assumez les risques relatifs à la complétude, exactitude, adéquation ou actualité de l’information.

12. Le présent Site Web a été créé en France. En utilisant le présent Site Web, vous acceptez les conditions d’utilisation décrites ci-avant. Tout litige portant sur l’interprétation ou l’exécution d’un engagement contractuel prévu au présent site sera de la compétence exclusive des tribunaux français faisant application de la loi française.

13. Vous êtes avisé que les annonces d’offre emploi visibles sur le présent site sont éditées sous la responsabilité de Tholosia RH.

CONDITIONS D’UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vous allez nous confier votre candidature et nous vous en remercions.

Nous traitons l’ensemble des candidatures qui nous sont adressées avec le plus grand professionnalisme et la plus grande éthique.

C’est pourquoi, nous vous remercions de prendre connaissance des dispositions ci-après et de les accepter sans réserve aucune.

1. La protection de vos données personnelles

Le contenu des informations que vous nous confiez

Les informations que vous choisissez de nous confier sur le présent site sont exclusivement destinées au traitement de votre candidature et à son éventuelle présentation dans le cadre des missions qui nous sont confiées.

Seules des informations ayant trait à vos compétences professionnelles ou aux éventuelles spécificités de vos conditions de travail sont nécessaires à cette fin.

Nous vous recommandons dans le cadre des candidatures que vous présentez à nos services de ne pas faire état de toute information personnelle qui ne serait pas directement en rapport avec vos compétences et plus spécifiquement de vous abstenir de toute mention ayant trait à votre origine, votre situation de famille, votre état de santé, vos mœurs, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre apparence physique (photographie), vos activités syndicales, votre appartenance ou non-appartenance à une ethnie, une nation, une race ou à vos convictions religieuses.

L’actualisation de vos données

Afin d’optimiser les chances que nous vous proposions des opportunités susceptibles de vous intéresser, nous vous remercions de nous informer par écrit de toute modification concernant votre adresse, vos données de contact, votre recherche de mobilité ou plus généralement votre situation. Un défaut d’information de votre part serait susceptible de compromettre le bon traitement de votre dossier.

Vos droits d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation et de suppression de vos données personnelles

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez adresser un mail à l’adresse suivante contact@tholosia-rh.fr ou un courrier postal à l’adresse suivante : Audit Qualité – THOLOSIA RH – 11, Allées F. Roosevelt BP 48029 31080 Toulouse Cedex.

Vous pouvez nous écrire à ces adresses pour toute question technique ou juridique relative au dépôt de votre candidature.

Votre dossier personnel, constitué de l’ensemble des informations vous concernant, sera supprimé de la base de données informatique de Tholosia RH sur simple demande de votre part ou dans un délai de 24 mois à compter de notre dernier contact.

La communication et le transfert de vos données personnelles

Afin de faciliter la présentation de votre profil à nos clients n’étant pas établis sur le territoire national et afin d’assurer le traitement technique des curriculum vitae reçus par notre cabinet, nous vous informons que, dans le cadre du traitement de votre candidature, Tholosia RH sera susceptible de transférer tout ou partie de vos données personnelles à des clients, des prestataires externes, qu’ils soient ou non établis sur le territoire national.

Les informations que vous confiez à Tholosia RH seront ainsi susceptibles d’être traitées ou étudiées :

  • dans tout pays de l’Union européenne,
  • dans tout pays « équivalent » au sens de l’article 25 de la directive 95/46 et de l’article 68 de la loi du 6 janvier 1978;
  • dans tout pays dans lequel Tholosia RH se sera assuré que les données personnelles que vous nous confiez bénéficient d’un niveau de protection adéquat en termes de sécurité et de confidentialité.

2. Votre engagement de sincérité

En déposant votre candidature sur notre site, vous vous engagez à fournir des informations sincères et réelles sur votre parcours professionnel, les diplômes que vous avez obtenus, la durée des postes que vous avez occupés et la nature des contrats dont vous étiez titulaire (contrat de travail à durée déterminée, indéterminée, contrat de stage, contrat de professionnalisation, etc.). Nous vous précisons que nous sommes amenés à vérifier l’ensemble de ces informations lors de nos processus de recrutement.

Vous êtes avisé que toute information non sincère ou fausse déclaration sur l’obtention de vos diplômes, votre parcours professionnel ou vos compétences spécifiques constitue une manœuvre visant à tromper notre cabinet et nos clients sur vos compétences et à détourner nos processus de recrutement outre le fait que cela désavantage de façon déloyale d’autres candidats.

Vous reconnaissez expressément que de tels agissements engagent la responsabilité de leurs auteurs et acceptez en conséquence de nous garantir contre l’ensemble des conséquences pécuniaires – et des frais de conseil pour notre défense – découlant directement ou indirectement de toute réclamation ou action engagée à notre encontre à raison. en tout ou partie, d’un défaut de sincérité s’agissant d’informations que vous nous avez confiées.

Google+ 04233371270987124068